Я буду...

 


 Я  буду  вечер  нервно  торопить...
 Ведь  сон  подарит  сказки  при  луне.
 Так  хочется  всех  поцелуев  жар  испить.
 И  быть  счастливой... - жалко, что   во  сне...

 Смотреть , как  звёзды  водят  хоровод...
 И удивляться  яркости  луны.
 И  замедлять  часов  привычный  ход,
 Когда  сны  поцелуями  полны...

 Так  хочется  желанье  загадать,
 Когда  звезда  скользит  сквозь  небосвод.
 Сбывайся  сон... чтоб  мне  не  вечно  спать.
 Пусть  будет  счастьем  наполняться  год...


Рецензии
Пусть сбудется желание Оля!!)))
Диего!

Диего Гарсиа Маркес   02.10.2011 07:15     Заявить о нарушении
Благодарю,Диего!!!

Азарова Ольга Вишня   02.10.2011 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.