7

                Ты видишь луч среди лучей отвесных,
                где мрачная сосна,
                альпийский луг для ангелов небесных,
                которым даль видна?

                Где, облекая горные вершины,
                царит голубизна,
                там высятся воздушные кувшины
                для твоего вина.


Рецензии