То, что узнаёшь вдвоём

То, что узнаёшь вдвоём,
Поражает красотою.
Песня - дом, и тело - дом,
Зачарованный мечтою.

А охота зверя ждёт,
Чтобы сделать свет темнее.
Начинается полёт,
Что уныния сильнее.


Рецензии