Просто так

..............................Фильм!!! Фильм!!! Фильм!!!
.............................-Ну и рожа у тебя, Шарапов!!...
.............................-Вор должен сидеть в тюрьме....
.............................-А теперь Горбатый, я сказал, Горбатый!!!...

..............................В.С.Высоцкий " Трактир на Пятницкой"



Мне суета заполнила сознанье,
Я в поисках пропажи, и не той,
Я у черты последнее желанье,
Я - по пути, простуженной, одной,

Мне осень подарила одеяло,
Мне зябкий быт привычный и покой,
Я настоящая, без прошлого обмана,
Без будущего, снятого рукой,

Без срочных дел, без планов, без опоры,
Без целей, без мгновений, без начал,
Без веры, без надежды - бестолково,
Бесправная, бесплатная - безнал.

..................................
Моя любовь безусловна, ты есть,
условие бывают только для встречи,
моё условие -
вор должен СИДЕТЬ в тюрьме.


Рецензии
Стихи - лекарство для души, стихи, бывает, только память,
Стихи - не жизнь, её исправишь? Координата -
Только где?
У прошлого прошли минуты, на будущем поставишь крест и за чертой твой благовест, а ты живёшь и не страдаешь, пока ты есть и совесть есть.

Облако Ночь   07.03.2020 23:28     Заявить о нарушении