2011. противостояние

Противостоять судьбе наперекор
И если быть мне в одиночестве, то только в гордом
Я каждый день сама себе даю отпор
Топя надежды в болоте мыслей беспраходном

Я втаптываю в грязь свой идеал
Затем вытаскиваю снова, мою
Лишь для того, чтоб каждый знал
Он не сможет, не исчезнет сам собою

Я неприступно молча выжидаю
Робея и слова теряя с теми,
Кто нравится, по ком я умираю
В то время, как с совсем-не-теми
Я хохочу, болтаю, глазками стреляю
И то, что восхищаются они я точно знаю

Но мне не нужно это восхищенье
Не идол я, чтоб мне здесь поклонялись
Хочу, чтоб все в любви мои сомненья
С приходом того самого, в секунду разбежались


Рецензии