Вы почту приняли, как приз

Вы почту приняли, как приз
За политический стриптиз
И ждёте, чтоб теперь она
Вернула совесть вам сполна.

                ***

Они в строю до самой смерти
И, дожидаясь тишины,
Обводят буквы.
Люди, верьте,
Что мы им всем по гроб должны…

                ***

Обкурившийся Толян
С алкашом Иваном
Не поймут, где конопля
На журнале пьяном.

                ***

Смотри-ка, Валь,
Какие пестики.
И все к тычинкам норовят.
А те такие интересные,
И тоже, видимо, хотят.


Рецензии