Я счастливою стать захотела!

Я на прошлом поставила крест
И открыта для нового счастья!
Я ходячая добрая весть,
Я комок неизведанной страсти!
И в гармонии с миром живу,
И красива и даже умна,
Что же в жены тогда не зовут???
Почему это вдруг я одна???
Так не честно, сказала себе,
Может быть не туда я смотрела,
По другому всё будет теперь!
Я счастливою стать захотела!


Рецензии
МоЛОДЕЦ Танюша!!! Давно пора!!!

С большим теплом из Самары :)))!

Елена Климентина   12.10.2011 02:31     Заявить о нарушении