Мини-сборник общее

1.Поистине злыми людьми становятся те,добро которых осталось незамеченным.
2.Отношение к знакам зодиака складывается из нашего отношения к их представителям.
3.У некоторых людей прекрасно получилось бы написать книгу " Как испортить отношения за 5 минут".


Рецензии