2011. резать ножами

Резать  ножами по жилам и венам
Любить ненавидеть попеременно
Тебя хотеть/желать_не_сметь одновременно
Введи себя в меня внутривенно

Не сметь спать, тихо дышать
Мечтать с тобой летать
Слушать дыханье, на плече лежать
Терпеть, хотеть и ждать

Полисемия слов твоих, действий твоих
Выраженья твои на языках других
Так много неясного здесь для нас двоих
Не уходи из объятий моих


Рецензии