Ах, эта осень

Ах, эта осень ...
Всюду лужи,
Идёшь - и некуда шагнутьь,
Сам город осенью простужен,
Какой бы туче обогнуть
Да пролететь куда-то мимо,
Так нет.
Срывается, дождит,
И небо непоколебимо
На город - хмурится - глядит.

А горожане - им привычно.
Над головой свои зонты
Пораскрывали,
Всё прилично,
Мы все давно с дождём на ТЫ.


Рецензии