2011. убегай

Люби меня, вылюби
Запястья целуй и беги
Радуешь мучаешь
А я считаю твои шаги

Оставляй синяки царапины
Память вечная будет мне
О том как меня касался ты
О том как открылась тебе

Я потом это все в душе вынесу
Заполню дыры дымом
Выверну, выреву, выплесну
А пока быть тебе господином


Рецензии