Живи! Цвети! Благоухай!

Живи! Цвети! Благоухай!
Покоя неземного дай
иль подари...Ах, Монрепо,
сравнимо что с тобой иль кто?
Мечта-реальность, это ты,
до неба звездные мосты...
Мир сказок,славный Монрепо,
ты близко или далеко,
нет расстояний для любви!
Желаний мчатся корабли
по водам к милым берегам,
чтоб щедро подарить мечтам
влюбленных сказочный приют.
Гуляют пары там и тут,
аллеи тайн и лунный свет,
историй давних легкий след
незримо вьется средь ветвей,
где распевает соловей...
Любуется собой луна
на глади и вздохнет волна
касаясь нежно чьих-то ног.
Здесь я-Богиня,а ты-Бог
и льется счастье через край,
быть кем ты хочешь,выбирай.
Романтика зовет сюда
влюбиться чтобы навсегда!
Среди житейских,снежных вьюг
ты даришь радость,милый друг...
Ты, Монрепо, всегда со мной
надежный, верный и родной
и будь,что будет,все равно,
ведь у меня есть Монрепо!


Рецензии
Красивое стихотворение, Надежда. Успехов...

Дмитрий Васильцов   30.11.2011 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Дмитрий...)...Спасибо...Взаимно! Извините,что задержалась с откликом,с ответом...)..,так получилось....Всегда вам рада!

Матрёна Ивановна   05.12.2011 00:43   Заявить о нарушении
Удачи, Надежда...

Дмитрий Васильцов   05.12.2011 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.