Вот утро быстро поднимает мир

Вот  утро  быстро  поднимает  мир.
Собака  лает  и  петух  орёт,
                Приветствуя  со  сна  зарю.
Встаёт  деревня,  новый  день  встаёт,
Здесь  в  голубом  моём  краю.
                Летит,  летит  уж  жизни  шум  в  эфир.
Вот  первый  луч.  В  росинке  смех,
Мычанье  сонное  коров  вдали.
                Я  ясно  слышу,  вижу  всё.
Дыханье  тёплое  моей  земли,
                И  взгляд  задумчивый  её.
И  доброту,  доступную  для  всех.
                1969г


Рецензии