2011. я люблю

Я люблю смотреть, как твой дышит живот
Когда тяжело вдыхаешь воздух
Я летаю тогда и все тело вот-вот
Раствориться и станет поздно

Мои бабочки яркие внизу живота
Оживают от пальцев твоих толчков
Я начинаю чувствовать, что я жива
Только навряд ли вот ты готов


Рецензии