***

Устала жить,
Устала суетиться,
Судьбы своей мутные зеркала
Устала мыть.
Устала обвиняться,
Оправдывать его, себя крушить,
Уничтожать и снова подниматься.
Устала ненавидить и любить,
Устала по словам слоняться.
И выхода из лабиринта нет,
В разбитом зеркале лица не склеить.
И чувства из осколков не сложить,
Душа из кучи не родиться.


Рецензии
О, как безысходно... Оглянитесь - всё не так уж и плохо. )) С уважением.

Виктор Трунтов   18.02.2012 07:16     Заявить о нарушении