Нас рвёт на части

Нас рвёт на части;
   на право-лево,
      на то и это,
         на здесь и там.

Нас рвёт на части;
   не зашивая,
      но разрушая
         античный храм.

Нас рвёт на части;
   сегодня-завтра,
      на ложь и правду,
         наш милый дом…

Нас рвёт на части;
   опять к истокам,
      и так убого –
         и поделом.

30 сентября 2011
с благодарностью, Rhee


Рецензии