Спасибо друг

Однажды за рюмкой, друг рассказал,
Мне, про любовь к отцу...
Сказал, как будто указал,
заблудшую овцу...

Пришёл на кладбище, молчу...
Прости бать, виноват,
Тебя ударил по лицу,
Я много лет назад...

То, что посеешь, то пожнёшь,
Спокойно он сказал,
Лет через двадцать, сам поймёшь,
Кого ты наказал.

И умер тихо, не виня,
Допив свой чай из трав,
Я знаю, он любил меня,
И оказался прав.

То, что посеешь, то пожнёшь,
И мне по морде дали...
И я простил, что с них возьмёшь,
Они чужими стали...

Кто правит чувствами людей,
Которые готовы,
Войти в правительство чертей,
Содрав с отца подковы?

Он отработал, отслужил,
Куда его на бойню?
Хомут свой снял и заложил,
За пенсию достойную.

Спасибо друг мой дорогой,
За добрые слова,
Со стороны видней порой,
Когда взойдёт трава.

Жизнь всё расставит на места,
Здоровья бы ногам,
Мы дали бы с тобой твиста,
На островах богам!!!



20.11.2010 года_______________ Игорь 40IN(квИНто)

Огромное спасибо Сергею Харину, моему близкому,
очень талантливому человеку.
© Copyright: Игорь Сорокин 2, 2010
Свидетельство о публикации №11011201359


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.