2011. поменяю

Я сама все решительно теперь меняю, и знаешь мне это нравится
Не поймешь никогда, и другие, ну пусть, ну и что ж
я хочу измениться, я очень хочу с чем-то справиться,
например, не бояться, что ты больше уже не придешь

и нынче вставать я буду исключительно рано
и вдыхать полной грудью, и пить непременно лишь чай
и ходить я теперь мимо всех буду только прямо
а ты там давай, иди лесом, мой друг, не скучай


Рецензии