Пони

Я - малыш, лошадка пони,
Мне завидуют все кони.
Лучше всех в попоне яркой
Я вожу детей по парку.
Оседлай меня дружок,
Пробежим один кружок.
Ну, смелей и успокойся,
Ты большой уже, не бойся.
Мы с тобою так похожи -
Я люблю конфеты тоже.


Рецензии