Всё полегче с утра понять...

*******
Исчезают в тумане сны.
Мы проснулись, они нам нужны?

Забываем вечернюю тень,
наступает наш новый день!

Он, конечно, теперь короче,
попрохладнее стали ночи.
 
Мы, друг к дружке и нам тепло,
к нам рассвет заглянул в окно.

Поскорее! Пора вставать,
не дай бог, чтобы нам опоздать,
всё полегче с утра понять!

*******
30.09.2011.


Рецензии