2011. засентябрило

Я спускаюсь в глубины сознанья
Навзничь падаю на гулкое дно
Я устала давить все желанья
Убегать о тебя, в второпях надевая пальто

Я устала глушить все эмоции
Кружкой красного и лучше крепкого
Когда сидишь напротив ты
Налюбоваться не хватит века мне

И давно растворилась душа моя
Ходит тень, опустевшая, серая
Выпиваешь меня всегда до дна
Забывая запреты и меры все

И в конце всего стану пеплом
Истлевшая, сгоревшая, немая
Кинусь в бездну и развеюсь ветром
Лучше уж так умереть, чем вовсе тебя не зная


Рецензии