Не бойтесь быть открытыми душой

Не бойтесь быть открытыми душой,
Не бойтесь говорить слова любви,
Не бойтесь быть честны с самим собой,
Не прячьте вглубь желания свои.
Успейте сделать добрые дела,
И просто так подарки подарить,
Чтобы звезда всегда вперед вела,
Чтоб в жизни было место для любви.
Не надо сетовать на наш жестокий век,
На то, что время вспять стремглав летит,
На то, что рядом с вами человек,
Живет как робот и всегда молчит…
Начните день с улыбки, с добрых слов.
Как в детской песне: поделитесь ей.
И, может быть, она вернется вновь,
И станет проще все и веселей.
И множество проблем исчезнут вдруг,
И суета не будет вас топить.
Когда надежный самый верный друг
Вас будет просто искренне любить.


Рецензии
Согласен)

Валентин Молчанов   13.12.2013 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дарья Гурай   26.12.2013 05:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.