2011. утреннее

Пульс стучит в больную голову
Похмельное утро всегда такое
Себя не чувствую, подменили будто на новую
А рядом не ты, а пустота или что-то чужое

Босыми ногами на пол холодной реальности
Ступать, разбивая мечты, разбиваясь
Эта тупая особенность моей ментальности
Летать в облаках, земли не касаясь

Сделай чаю, дорогая, себе, сделай чаю
На кухне больше нет родного аромата
Я до боли под лопатками по нем скучаю
Мне не забыть то утро холодного марта


Рецензии