Погрязли

Мы погрязли в искусственном мире-
Жизнь в экранах с квадратным окном.
Каждый звук мы вокруг исказили,
Пропуская сквозь цифр фантом.
Но подсказкой окажутся цифры,
Чтобы к цели нам путь указать.
Утопая в бессмысленных играх
Все равно предстоит выплывать.

Цифры нам зацепиться помогут,
За идеи спасательный круг.
Осознать, что у жизни не может
Разделений быть: "недруг" и "друг"
Жизнь едина для всех и желанна,
На изгибах лишь скорость снижай.
Нам досталась она равноправно-
Хочешь жить, жизнь других уважай!

Ведь от нас лишь нужна благодарность,
За возможность мечтать и творить
И принять научиться как данность,
Только правду в глаза говорить.
Друг от друга закончив скрываться,
Поделиться возможность найти.
Не к лицу людям злом умываться-
Мы достойны другого пути!..


Рецензии