О чём поёт, о чём страдает вечер

О чём поёт, о чём страдает вечер?
Свое дыханье хранит , как исполин,
И каждый день шумит в окно, и бьётся ветер,
Беглец разлук, двух разных половин.

Где вечер с днём борьбу ведут за правду,
Там день и ночь, в страдании сердца.
Любимых тянут к сердцу голоса,
О шёпоте ветров, где розы не увяли.


Рецензии