Почти обоснованные утверждения. 20

Несла однажды Красная Шапочка пирожки бабушке, а навстречу ей Колобок катится. То ли оступилась девочка, то ли ещё как, но одним Колобком стало меньше, а одним гостинцем в корзинке - больше.


Если муж и жена всегда взаимовежливы, то и семейные ссоры никогда не перерастают в громкие скандалы, а сводятся к спокойному, неторопливому обмену оскорблениями.


Лёг спать с чувством выполненного долга. Ночью чувство выполненного почему-то рассосалось, а вот долг остался и настырно требует, чтобы его отдали.


Когда настроение - лучше некуда, то с этим надо что-то срочно делать. Надо найти - куда ещё лучше и плавно перемещаться в этом направлении


Хоть человек и сосуд греха, но некоторые сосудки имеют весьма соблазнительные формы.


Старый друг без денег хуже новых двух с наличностью у дверей винно-водочного магазина.


Если даже и удастся сделать из мухи слона, то этот слон всё равно будет панически бояться мухобойки.


Судьбы нам сдают в аренду иногда на очень невыгодных условиях - арендные платежи намного превышают цену арендуемого.


Поставь счастливого продавать часы в магазине - покупатели будут уходить с пустыми руками. Как продавец может обслужить, если он товара не замечает?


Всё сложилось, как нельзя лучше - практически в ровную линию. Жаль, что оказался в самом низу.


Большие деньги особенно портят чиновников, которые даже мзду малую за взятку не считают.


Любовь - понятие растяжимое и может простираться от дружбы до ненависти.


Глупо тупо рубить сук, на котором сидишь, если под рукой есть ножовка.


Проще пареной репы только сырая морковь.


Живой классик - это такой же абсурд, как и танцующая мумия.


Порою только кажется, что чудится, а на самом деле - мерещится.


Делать выводы лучше до того, а не после. После можно не успеть.


Когда Бог сказал: "Да будет свет!", то сразу зажмурился с непривычки.


Говори себе почаще комплименты. Кто же устоит перед регулярной похвалой?


Если человек совершает ошибки не хаотично, а последовательно, то значит у него есть план.


Рецензии
Очнитесь, вы ж не ироды!
Услышьте голос братов:
Старайтесь делать выводы
До грустных результатов...

Швейк   30.09.2011 12:57     Заявить о нарушении
Нет, конечно, выводы можно делать и после, но такую ерунду
вряд ли захотят услышать черти. И не такое слыхали в аду.

Юрий Татаркин   30.09.2011 16:08   Заявить о нарушении