Живите сами!

Мы забываем об обычной жизни,
Просматривая тысячи цитат.
И в каждой ведь так много смысла!
И все только о них и говорят.

Да, в них заложен опыт многолетний,
Людей великих, что умели жить.
Но если всем им верить беззаветно,
Рискуешь вскоре о себе забыть!

Живем лишь раз, не нужно нам чужого!
Свои ошибки сужено нам совершить!
Стремись лишь жить отлично от другого,
Свои вопросы и ответы находить!


Рецензии
самая лучшая мысль!
ОЧЕНЬ МУДРО!!!

Фокси Давыдова   01.10.2011 01:18     Заявить о нарушении