Мне всегда всё легко давалось...

Мне всегда всё легко давалось.
Мне всегда удавалось всё,
Потому я считаю жалость
Мерзким, странным для глаз враньём!

Состраданье - совсем другое
Чувство: жажда в беде помочь
Возникает, когда чужое
Горе сердце принять непрочь...

Для него нет границ и правил,
Суть отзывчивости - это свет!
Тот, кто был в светлом мире нави,
Знает: видимой разницы нет.

17 (сен) 2011


Рецензии