Дома

Однажды вдруг,
В вагоне электрички
Проснешься ты
Увидишь вновь,
пустой перрон
Найдёшь в кармане спички,
Закуришь сигарету
И вспомнишь что недавно,
Не мог почувствовать
ВСЁ ЭТО...
Поймёшь ты только сейчас наверно
Как дорога тебе вот эта ночь
И запах города большого
И шум в дали и этот дождь,
Ах горьковатый вкус,
Забытый пива
И улыбнёшься задумчиво, тоскливо...
Да, если б знал прохожий,
Тот что шёл тебе на встречу
Какой же у тебя сегодня вечер,
И ничего тут в общем нет такого,
Ты просто снова здесь
Ты снова дома...


Рецензии