Слова на музыку ложились неспеша...

Слова на музыку ложились неспеша,
Переплетались  буквы и аккорды,
От близости твоей была пьяна,
От невозможности быть вместе было больно.

Сидели рядом, и к руке  рука,
Лицом к лицу – лишь миг до поцелуя,
В стихах и музыке еще была слышна,
Та песня, что в душе живет тоскуя.

Но, оборвался  вдруг последний звук,
Закончились слова моей поэмы,
Все на привычный возвратилось круг,
И снова стали мы чужими…


Рецензии