2004. addiction

Люди гибнут от наркоты
Как ножом игла убивает
Почему так надеешься ты,
Что жизнь тебя не покидает!

Ты зависишь от дозы рая,
который превращается в ад.
Что ты скажешь, умирая,
Когда поймешь нет дороги назад!

Губы сохнут, глаза разъедает,
Ты уже во мраке небес.
Каждый, кто этот мир покидает
Выражает минутный протест

И дождем проливается горе,
Но тебя давно уже нет.
И никто жизни тайн не откроет,
И никто не получит ответ.

Что мешает остаться со мной?
Души стон, отчаянный крик…
Что прошепчешь осенней порою,
Продлевая судьбу в один миг.


Рецензии