Я знаю, ты не веришь мне

Я знаю, ты не веришь мне,
Но это знание угасло.
В противном случае, напрасно
Я жарю руки на огне.

Из тех, кто в памяти моей
Не разобрал иных приятий,
Найдется голова умней,
Вмещая все во фрукт объятий.

Как в черном поле реет мак,
Звезда небесная светила,
Но жажду страсти утолила.
Теперь она блестит как лак.

Разорван круг страданий наших.
Испытан миг и набран цвет.
Теперь кто в кости не одет,
Тому и самый черт не страшен.


Рецензии
Да, "фрукт объятий" впечатляет...

Аннета Ли   04.10.2011 23:12     Заявить о нарушении