Перелистнул сентябрь листом кленовым...

 

Перелистнул сентябрь листом кленовым
Календаря годов  шуршащую страницу,
Встречай, свой День рожденья  новый
Сияньем   сказочной   Жар-Птицы!

Пусть  нащебечут  доченьки  игриво
Красивых  пожеланий - сказочный  мешок,
Родной и сильный   муж  дорогой,  любимый
Шепнёт  на  ушко -  ,,...как  всем  нам  хорошо!"

И что  там  тучи,  дождь  и  ветер,
Или  годов   бегущий  календарь,
Если  в  душе  всё   свет  и  трепет,
То  впереди - безоблачная  даль!


Рецензии