Моим друзьям

Дружба возраста не знает.
Десять, двадцать, тридцать лет
Вас, быть может, разделяет,
Разницы для дружбы нет!
Быть друг другу интересным,
Сердца тайны доверять,
Вместе под гитару песни
Задушевно распевать…
Приходить друг другу в гости
И звонить хоть иногда…
Если друг помочь попросит –
Вместе горе-не беда!
Задушевным разговором
Друг, как доктор исцелит…
Ну, а если и поспорим –
Тут же мир, и спор забыт!
Друг важнее всех подарков,
Ничего ценнее нет!
Ни коттедж, ни иномарка
Не спасают нас от бед!
Дружбы свет во все ненастья
Нас поддержит, окрылит.
Друг хороший – это счастье!
Счастье, что ни говори!


Рецензии