Я одна, я ищу тебя в зеркале

Я одна, я ищу тебя в зеркале,
Запрещая прощаться и лить
Слёзы горькие. Мясо на вертеле
Отличается вкусом. Открыть

Эту дверь мне придётся, неистовой
И ручной, чтобы сердце спасти.
Хочешь встречи? Свидание выстрадай -
И навстречу любимой расти.


Рецензии