Мысли

Вперемешку налетели,
Сбили с ног,
Зацепили.
Я в постели, - хмурый сноб.
Не желаю подниматься,
С солнцем искренним встречаться.
Мысли волю одолели.
Я - цветок.
Их атака приуныла,
У цветка ведь нету силы
Отвечать.
Плачу лишь росой холодной,
Воду пью с водопровода.
Не кричу, расту спокойно,
Стала искренне безвольной.
Что с того?
Балуйтесь, друзья, давите,
Листья в кровь мои сотрите.
Ничего...
Так бывает. Иногда я поддаюсь.
Мыслям нравится, что с ними я мирюсь.
Мой цветок растет все краше,
Нежно лепестками машет,
Подойду.
Прикоснусь к нему губами,
Поделю воспоминанья и живу...


Рецензии