Зачем к той музыке слова...

Зачем к той музыке слова,
К той, что в душе моей звучала,
К той, что звучит во мне всегда?
Конца ей нет, как нет начала...
Зачем к той музыке слова?

Ты ждешь, когда скажу "Люблю!",
Но мир в душе моей ликует:
Нас не минует радость та,
А ты боишься, что минует,
И ждёшь, скажу ли я "Люблю!"

Не надо слов, не спрашивай меня.
Да разве выразить словами
На той звенящей высоте,
Те чувства, что владеют нами?
Не надо слов, не спрашивай меня!

Давай же посидим без слов.
За нас всё музыка сказала.
Биенье наших двух сердец-
Симфония. Неужто мало!
Давай же посидим без слов.


Рецензии