Позвонить. О тебе узнать

Позвонить. О тебе узнать.
Рассмеяться так звонко-звонко.
Не от горя, от счастья рыдать.
И смотреть глазами ребёнка.
Задохнуться от чувств к тебе.
Спотыкаясь, идти на месте.
И ища твой голос во тьме,
Быть счастливой, зная, что вместе.
По утрам наблюдать, как спишь,
Целовать тебя на ночь нежно.
Не волнуйся, прошу, малыш,
Ты ведь знаешь, всё так, как прежде.
И любить с каждым днём сильней,
И с тобой лишь болтать о жизни.
Становиться ещё родней,
И простить все твои капризы.
Расставаться на миг с тобой,
И соскучившись мчаться навстречу.
Оставаться всегда собой
Через час, через день или вечность.

17.07.2010


Рецензии
Великолепные строчки!

Скайлилит   30.09.2011 01:05     Заявить о нарушении
Скайлилит, спасибо большое!

Ксю Супруненко   30.09.2011 01:07   Заявить о нарушении