Без эгоизма присвоенья

Без эгоизма присвоенья
И прихоти вчерашних дней
Ты вырастаешь, просветленья
Не затемняя. У корней

Есть все задатки садовода,
Что чует почву и судьбу,
Что знает: жизни без народа
Не может быть... Гони толпу!..


Рецензии