Ох, вы вороны

Ох, вы вороны, залетали да заерзали,
Как увидели, душу скорбную,
Клювами защелкали, над просторами,
Клич несут на все четыре стороны.

Я же вам, сердце родное,
Заклевать не дам, свора, подколодная.
Хоть и жизнь моя, что вода холодная,
Пусть местами даже, подлая.

Не сроднюсь с вами я, черными,
До чужой беды голодными.
Вот вам крест в глаза, боль височная.
Потечет из вас, жизнь шлака- сточная,
Ах, узнаете, веру стойкую,
Расшугаю, шайку бойкую.


Рецензии
Эдак ты про бесов смело выражаешься! Так держать!

Евгений Райков   25.01.2012 14:03     Заявить о нарушении