Стихи о занятом мужчине...

Ты считаешь: "Уже не мальчик!"
Что бы бегать на побегушках.
Кстати, кто у нее в подружках?
Был знаком) перепех, ***льчик...

У тебя в расписаньях встречи...
и дела и любовь и отдых...
У нее все гораздо легче...
Для нее ты почти что подвиг...

У нее в расписаньях строго,
Все под взглядом супруга-босса.
У него нет к тебе вопросов?
Выдохни. и не суй к ней носа.

Но она для тебя как ветер,
Как желание спрятать слезы...
И такие как ты ловились...
Не вникая в ее вопросы.

У тебя нет желанья больше,
Прятать встречи, целуя воздух,
Первым скажешь, ну что до встречи.
Перечеркивая, работу, к ней с букетом...
дышать и плакать...перешептываясь со смехом...
ну как в детстве на задних партах...
и по парку, глотая слезы,
он увозит, увозит...к черту...

ты считаешь: "Уже не мальчик!"
что я нажил? что всем я нужен?
к черту! к черту! к ней, в ворох мыслей.
100 бекетов назад уйти бы....

Что бы все и не начиналось.
Что бы знать лишь ее подружек...


Рецензии