Зацементировав бессмертьем

Зацементировав бессмертьем
Пустой и неуютный быт,
Не знают люди, что столетье
Ничто пред тайной пирамид,

Что сИлы жалкие у многих,
Что целомудрие - не в счёт.
У всякой и любой дороги
Есть свой - единственный! - отсчёт.


Рецензии