Война

Потрескалась кожа на пальцах,
Губы забыли влажность.
Гортань, пересохла от зноя.
В душе помойка из гноя.

Война нечестивая тетка,
В стране опять перестройка.
Там- жир в кабинетах,
Тут- смерть в каптерках.

Сыны генералов, запутались в тетках,
У нас пули застряли в глотках.
Жуем и просим добавки,
Постель нам давно, взрывные канавки.

А сны, это фильм на кинопленках,
Веки стерты, как на терках.
Наши вожди, снова на сходках.
Мы под крестами, на сопках.


Рецензии