Ты одновременно в разных местах

Ты одновременно в разных местах.
Ты исчезаешь, плывёшь, утекаешь.
Ты исповедуешь дар, а не страх,
И потому целый мир озаряешь.

Ты и защитница, и Эвридика,
Песня ночная и утренний рост.
Время плывёт мимо шёпота, крика,
Чистой хвалы, что важнее, чем гвоздь.


Рецензии