***

Если нечего сказать - не говори.
И не будем рану бередить до крови.
Оба мы с тобой несчастливы в любви:
Каждый съел пуд сахара и соли.

Каждый день я, в зеркало смотрясь,
Вижу лишь твоё в нём отраженье.
Каждый раз меня одолевает страх:
Где ты, что с тобой, и с кем ты?

Нежно греет кто тебя и дремлет на плече?
Кто дарит тебе любовь и жизнь за даром?
И кому отдал улыбку ты?
Нет, молчи! Мне будет всё ударом...

Только знай: лишь полночь на часах
Я приду к тебе в растерзанную душу!
И огонь из прошлого зажжёт в твоих глазах...
Помни, жди меня и слушай!


Рецензии