покаяние

Пред  тобой на коленях стою, покаянно голову кланя,
Каюсь, слышишь, тебя я люблю и любить видно не перестану.
Я сжигала в сердце до тла счастья блики, что память хранит,
Ненавидела слезно кляня, ты причина, что сердце болит.

Знаешь, силы мои на исходе, каюсь, забыть тебя я не могу…
И как будто справилась вроде, только все же… тебя я люблю!
Пред тобой на колени я встану, голову покаянно склоню,
Я сжигать сердце не перестану, потому что тебя я люблю


Рецензии