Динара

Когда я слышу твое имя
Неважно где, неважно как,
Я понимаю как мне дорог
Немаловажный этот факт.

Шесть букв сливаясь на мнгновенье
Сплетают имени узор
И заставляя сердце биться
Весь наш недолгий разговор.

Когда-то стоя у подъезда
Держа в своих руках твои
Так тяжело было признаться
В своей культяпистой любви.

Объятья... сердце замирает
в вдруг ставшей тесной ее груди
и счастье это лишь начало
Для чувств бурлящих изнутри


Рецензии