Бара...

Bara* - немая легенда востока.
Аромат. Ярко-алый агат лепестков...
Пройден путь. Тишина, как и правда, жестока.
Под самурой** роняем по каплям любовь...

Aishite imasu*** может быть неуместно.
Aishite imasu в тишине, в пустоте.
Aishite imasu - тебе интересно?
Aishite imasu я шепчу в темноте...

Ты убила меня клинком быстрого танто,
Я вернулся к тебе, но теперь лишь сквозь сон -
Бара вечно права и не ищет гаранта -
Пусть всего лишь мираж, но в тебя я влюблен.

И я снова на стуле сижу пред тобою.
Полночь близится: помнишь финальный исход?
Я навстречу шагну, мне не надо покоя...
Будет ночь - и однажды мечта оживет!

Под самурой роняем по каплям любовь...
Пройден путь. Тишина, как и правда, жестока.
Аромат. Ярко-алый агат лепестков...
Bara - немая легенда востока.

*бара - яп. роза
**самура - разновидность японских клинков
***Aishite imasu - яп. я тебя люблю


Рецензии