Перекрёсток наших судеб

Для мечты не нужен повод -
Греют грёзы-небылицы…
Глаз твоих манящий омут
Часто мне ночами снится.

На окне осенний вечер
Чуть колышет занавески…
Сцены нашей первой встречи
Проступают, словно фрески.

Будто нас рисуют мелом:
Близко мы - на фоне чёрном,
Так и льну к тебе всем телом,
Вся твоя, тебе покорна…

Твоего нет слаще плена!
Что нас ждёт? Пусть Бог рассудит!
Место встречи неизменно -
Перекрёсток наших судеб.

Нина Беланова-Тимченко
29 сентября 2011г.


Рецензии
Грустновато, но маняще красиво.

Вячеслав Марченко 2   02.10.2011 10:02     Заявить о нарушении
Всё с натуры... Спасибо большое, Вячеслав!

Нина Беланова   02.10.2011 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.