Не будем плакать над своей бедою

НЕ БУДЕМ ПЛАКАТЬ НАД СВОЕЙ БЕДОЮ. НЕ БУДЕМ РВАТЬСЯ ХРИПАМИ ДУШИ. СМАХНЕМ СЛЕЗУ СВОЕЮ МЫ РУКОЮ. ПОКА МЫ ВМЕСТЕ-БЕДЫ НЕ СТРАШНЫ. В СИЯНЬИ ЧУВСТВ ЛЕКАРСТВА НАСЛАЖДЕНИЯ. НАМ ТРОПЫ БОЛИ БОЛЬШЕ НЕ СТРАШНЫ. ДОРОГОЙ СКАЗКИ ЩУЧЬЕГО ВЕЛЕНИЯ. НА ВОРОНЫХ ИСКРЯЩИХСЯ СУДЬБЫ. МЫ СВОЕ ЦАРСТВО ВОЗВЕДЕМ ГУБАМИ. УЛЫБКОЙ НЕБО СОТВОРИМ В ДУШЕ. И БУДЕМ ЖИТЬ ДРУГ ДРУГУ МЫ БОГАМИ. В БЕССМЕРТНОМ ЧУВСТВЕ-ВЕЧНОЙ КРАСОТЕ.


Рецензии